Auch wenn mir, wie im letzten Beitrag erwähnt, der Mr Ringtones nicht passt, schau ich mir natürlich gerne einmal entsprechende Zielseite an. Man weiss ja nie, was für SPAM sich darin finden lässt. Keine Angst, in solchen Fällen sind diverse Elemente meines Browsers als Standard "disabled".
Was finden wir also raus, über ringtones-dir.com??
Es handelt sich um eine billig gemachte Javascript Cloaking Domain, die erstaunlicherweise bei Google noch einen PageRank von 6 hat. Respekt.

Was für eine Seite. Da freut sich doch mein grafisch überladenes Suchmaschinenmarketing Spezialisten Auge. So viel Text, dass sogar ich Ihn noch lesen kann. Eigentlich schade, ich habe ein Mobiltelefon von Sony Ericsson, dafür gibt es hier wohl keine Ringtones.
Ringtones gibt's auf dieser Seite ja eh nicht. Ziel ist es gemäss Source-Code der Seite, den Nutzer nach "http://paysefeed.net/search/?id=701&q=ringtones" weiterzuleiten. Sorry, mein Browser hat ganz einfach dort einen Besuch vorzunehmen.
Interessant finde ich folgenden Teil in der Source:
"Domain deleted<br>Reason: ABUSE - GB abuse code #1932"
Kann mir mal einer erklären was dass heissen soll???
Warum aber hat diese Seite einen PR6 bei Google? Tja, weil das Kerlchen Mr Ringtones fleissig Blog SPAM betreibt. "Shame on you".

Es gibt also immernoch über 7000 Blogs, die solchen Schrott als Kommentar zu lassen. Liebe Blogbetreiber. Wollt Ihr das den wirklich????